MENU-CARTE À 42 EUROS

Menu-Carte à 42 euros (entrée, plat, dessert)
élaboré par Jérémy FERREY, chef de cuisine
 
ENTREES / STARTERS                         A la carte 15 € (hors suppléménts)
 
Foie gras de canard, confiture de figues aux noix
Duck foie gras with fig and walnut jam
Foie gras d’anatra con confettura di fichi alle noci  
 
Salade de chèvre chaud au miel et jambon Serrano 
Hot goat’s cheese and honey salad with Serrano ham
Insalata di formaggio di capra al miele e prosciutto Serrano
 
Tartare de saumon et avocat, vinaigrette acidulée
Salmon and avocado tartare with tangy vinaigrette 
Tartare di salmone e avocado, salsa vinaigrette acidula
 
Salade de homard et foie gras, haricots verts frais (sup 7 euros) 
Lobster and foie gras salad with fresh green beans
Insalata di astice e foie gras, fagiolini freschi
 
Carpaccio de tomate et magret fumé, burrata crèmeuse 
Tomato and smoked duck magret Carpaccio with creamy burrata
Carpaccio di pomodoro e filetto d’anatra affumicato con burrata cremosa
 
Soupe de poissons de roche et sa rouille 
Rockfish soup with rouille sauce
Zuppa di pesce di scoglio e salsa rouille
 
Céviché de loup au citron vert  
Mediterranean sea bass ceviche with lime
Ceviche de spigola al lime
 
Fraîcheur de crabe et gambas (sup 5 euros) 
Refreshing crab and king prawn
Piatto fresco a base di granchio e gamberone
 
Salade de poulpes marinés à l’italienne 
Marinated octopus salad Italian style
Insalata di polpo marinato all’italiana
 
      
 
PLATS / MAIN COURSES              A la carte : 23 € (hors suppléments)
 
Le Marché du jour 
Dish of the day
Il piatto del giorno
 
Mi-cuit de thon au sésame sur son croquant de légumes 
Part-cooked tuna in sesame seeds with crunchy vegetables 
Semicotto di tonno al sesamo con verdure croccanti 
 
Sole meunière ou grillée environ 400 grammes (sup 12 euros) 
Sole meuniere or grilled approximately 400 g 
Sogliola alla mugnaia o alla griglia circa 400 grammi  
 
Dos de loup à la plancha, risotto crémeux au safran 
Griddled mediterranean sea bass with creamy saffron risotto 
Filetto di spigola alla piastra con risotto cremoso allo zafferano 
 
Linguines alla vongole 
 
Bourride de lotte et gambas décortiquée
Monkfish and peeled king prawn Bourride 
Zuppa Bourride di bottatrice e gamberone decorticato 
 
Onglet de veau, jus au miel et romarin 
Veal henger steak with honey and rosemary sauce
Bistecca di vitello con sughetto al miele e rosmarino
 
Noix d’entrecôte Simmental, beurre Maître d’hôtel 
Simmental entrecote steak with Maître d’hôtel butter
Bistecca di vitello con sughetto al miele e rosmarino 
 
Carré d’agneau rôti au thym frais (sup 6 euros)
 
Rack of lamb with fresh thyme 
Lombata d’agnello al timo fresco
 
 
 
 
DESSERTS                                           A la carte 10 euros
 
Sélection de fromages affinés de « l’Etable » à Antibes  (sup 4 euros) 
Selection of matured cheese by « l’Etable » à Antibes on a bed of salad
Selezione di formaggi stagionati de « l’Etable » à Antibes con contorno d’insalata
 
Tarte sablée aux deux chocolats 
Two chocolate shortbread tart
Crostata di pasta frolla ai due cioccolati
 
Nage de pêches et framboises fraîches 
Peach and fresh raspberry soup 
Guazzetto di pesche e lamponi freschi
 
Nougat glacé, coulis d’abricot 
Iced nougat with apricot coulis
Torrone gelato, coulis d’albicocca 
 
Riz au lait du chef 
Chef’s rice pudding
Riso al latte dello chef
 
Feuilleté de fraises et framboises, coulis de fruits rouges 
Strawberry and raspberry in puff pastry with red fruit coulis 
Millefoglie alle fragole e lamponi, coulis di frutti rossi 
 
Gros macaron vanille, crème de mûre 
Large vanilla macaroon with blackberry
Dolcetto macaron grande alla vaniglia e crema di mora 
 
Les profiteroles au chocolat 
Chocolate profiteroles
Profiteroles al cioccolato

 
Nos glaces et sorbets des Alpes (vanille, chocolat, café, fraise, Rhum-raisin, cassis, mangue, ananas, citron) 3 parfums au choix 
Our Alp ice creams and sorbets choice of 3 flavours (vanilla, chocolate, coffee, strawberry, rum&raisin, blackcurrant, mango, pineapple, lemon)
 
I nostri gelati e sorbetti delle Alpi (vaniglia, cioccolato, caffè, fragola, Rum-uvetta, ribes nero, mango, ananas, limone) 3 gusti a scelta 
 
Café gourmand