MENU-CARTE À 42 EUROS

 
 
 

Menu-Carte à 42 euros (entrée, plat, dessert)

élaboré par Jérémy FERREY, chef de cuisine


LES ENTREES / STARTERS                 A la carte : 15 €  (hors suppléménts)


 

 

Soupe de poissons de roche et sa rouille
Rockfish soup with rouille sauce
Zuppa di pesce di scoglio con salsa “rouille” (salsa a base di aglio e peperoncino)


Foie gras de canard, confiture de figues et noix
Duck foie gras with fig and walnut jam
Foie gras d’anatra, marmellata di fichi e noci


Homard entier froid, mayonnaise aux fines herbes (sup 12 euros)
Whole cold lobster with Fines Herbes mayonnaise (12€ additional charge)
Astice intero freddo con maionese alle erbette (supplemento 12 euro)


Bonbon de chèvre chaud, pignons de pin et jambon Serrano
Hot goat’s cheese bonbon with pine nuts and Serrano ham
Pallina di formaggio di capra caldo, pinoli e prosciutto crudo Serrano


Tartare de crabe et tomate aux agrumes (sup 6 euros)
Crab and tomato tartare with citrus fruit (6€ additional charge)
Tartara di granchio e pomodoro agli agrumi (supplemento 6 euro)


Céviché de daurade royale au citron vert
Gilt-head bream Ceviche with lime
Ceviche di orata reale al lime


Rillettes de saumon parfumées au citron
Salmon rillettes enhanced with lemon
Rillette di salmone profumate alla limone


Trilogie de sashimi, gingembre confit et wasabi
Sashimi trilogy with crystalized ginger and wasabi
Trilogia di sashimi, confit di zenzero e wasabi


Tagliata de bœuf, roquette et parmesan
Beef tagliatta with roquette and Parmesan
Tagliata di manzo, rucola e parmigiano


Salade de poulpes à l’ail et au persil (sup 6 euros)
Octopus salad in garlic and parsley (6€ additional charge)
Insalata di polpi all’aglio e prezzemolo (supplemento 6 euro)

 

 


PLATS / MAIN COURSES               A la carte : 23 €  (hors suppléments)


 

Le Marché du jour
Fresh fish of the day
Piatto del giorno


Dos de loup sauce au champagne
Saddle of Mediterranean sea bass in Champagne sauce
Filetto di spigola in salsa allo champagne


Sole meunière ou grillée (sup 14 euros)
Sole Meunière or grilled (14€ additional charge)
Sogliola alla mugnaia o alla griglia (supplemento 14 euro)


Gambas grillées, vinaigrette de tomate et basilic et risotto Croustillant
Grilled King prawns with tomato and basil vinaigrette and Crunchy risotto
Gamberoni alla griglia, salsa vinaigrette di basilico pomodoro e risotto croccante


Linguines de homard à l’américaine (sup 12 euros)
Lobster linguine À l’Américaine (12€ additional charge)
Linguine con astice all’americana (supplemento 12 euro)


Minute de thon aux épices douces, légumes croquants
Flash-fried tuna in mild spices with crunchy vegetables
Trancio di tonno in padella alle spezie dolci con contorno di verdure croccanti


La pièce de bœuf du boucher, sauce Bordelaise aux 5 baies
Prime cut of beef with 5 peppercorn Bordelaise sauce
Taglio di manzo del macellaio con salsa bordolese alle 5 bacche


Pluma de porc ibérique, confit d’échalotes au miel
Spanish pork pluma with shallots confit and honey
Pluma di maiale iberico con confit di scalogni al miele


Carré d’agneau rôti à la fleur de thym (sup 6 euros)
Roast rack of lamb with thyme blossom (6€ additional charge)
Carré d’agnello arrosto al fiore di timo (supplemento 6 euro)


Tartare de bœuf de Salers aux couteaux
“Salers” beef steak tartare
Tartara di manzo di Salers

 

 


DESSERTS                                           A la carte : 10 euros


 


Sélection de fromages sur lit de salade
Selection of cheese on a bed of salad
Selezione di formaggi su letto di insalata


Nougat glacé, coulis de mangue
Iced nougat with mango coulis
Torrone gelato con coulis di mango


Feuilleté de fraises et framboises, coulis de fruits rouges
Strawberry and raspberry puff with red fruit coulis
Millefoglie alle fragole e lamponi con coulis di frutti rossi


Tarte sablée au citron, meringue au citron vert
Lemon meringue shortbread tart with lime
Crostata di pasta frolla al limone, meringa e lime


Macaron vanille crème au chocolat
Vanilla macaroon with chocolate cream
Dolcetto macaron alla vaniglia e crema al cioccolato


Nos glaces et sorbets des Alpes (vanille, chocolat, coco, café, fraise, framboise, mangue, ananas, citron) 3 parfums au choix
Our Alp selection of ice creams and sorbets (vanilla, chocolate, coconut, coffee, strawberry, raspberry, mango, pineapple, lemon) choice of 3 flavours
I nostri gelati e sorbetti delle Alpi (vaniglia, cioccolato, cocco, caffè, fragola, lampone, mango, ananas, limone) 3 gusti a scelta


Riz au lait du chef sur crème anglaise et caramel beurre salé
Chef’s rice pudding on custard with salted butter caramel
Riso al latte dello chef su crema inglese e caramello al burro salato


Coupe de fruits exotiques au champagne
Exotic fruit coupe in Champagne
Coppa di frutta esotica allo Champagne


Profiteroles au chocolat
Chocolate profiteroles
Profiterole al cioccolato


Café gourmand


 

Les tarifs sont nets, service compris