MENU-CARTE À 42 EUROS

Menu-Carte à 42 euros (entrée, plat, dessert)
élaboré par Jérémy FERREY, chef de cuisine
 
ENTREES / STARTERS                         A la carte : 15 € (hors suppléménts)
 
Ravioles de Royans, crème de cèpes au parmesan
Royan Ravioles with Cep mushroom cream sauce and Parmesan
Ravioli di Royans con crema di porcini al parmigiano  
 
Mi-cuit de thon au sésame sur son croquant de légumes 
Part-cooked tuna with sesame seeds, on crunchy vegetables
Tonno scottato al sesamo con contorno di verdure croccanti
 
Salade de homard entier froid, mayonnaise aux fines herbes (sup 12 euros)
Whole lobster salad with Fines Herbes mayonnaise
Insalata di astice intero freddo alle erbette
 
Soupe de poissons de roche et sa rouille 
Rock fish soup with rouille sauce
Zuppa di pesce di roccia con salsa rouille (salsa all'aglio e peperoncino)
 
Céviché de loup au citron vert 
Mediterranean sea bass ceviche with lime
 Ceviche di spigola al lime
 
Croustillant de chair de crabe et gambas aux herbes fraiches (sup 4 €) 
Crab and King prawn crunch with fresh herbs
Millefoglie di astice e granchio con salsa vinaigrette agli agrumi
 
Salade de lentilles tièdes et foie gras poêlé  
Warm lentil salad with pan-seared foie gras
Insalata di lenticchie tiepide e foie grassaltato in padella
 
Foie gras de canard , confiture de figues aux noix 
Duck foie gras with fig and walnut jam 
Foie gras di anatra del Sud Ovest con confettura di fichi alle noci
 
Salade de chèvre chaud au miel et jambon Serrano 
Hot goat’s cheese salad with honey and Serrano ham
Insalata di formaggio di capra caldo al miele e prosciutto Serrano
 
      
 
PLATS / MAIN COURSES              A la carte : 23 € (hors suppléments)
 
Le Marché du jour 
Dish of the day
Il piatto del giorno
 
Dos de loup à la plancha, risotto crémeux au safran 
Griddled Mediterranean sea bass with creamy saffron risotto 
Filetto di spigola alla piastra con risotto cremoso allo zafferano 
 
Linguines de homard entier à l’américaine (sup 12 €) 
Whole lobster A l’Américaine with linguini 
Linguine all'astice intero all'americana  
 
Bourride de cabillaud et gambas décortiquée 
Cod and peeled prawn Bourride 
Zuppa Bourride di merluzzo e gamberone decorticato 
 
Souris d’agneau confite aux épices douces 
Slow-cooked lamb shank with mild spices
Cosciotto d'agnello confit alle spezie dolci
 
Noix de saint Jacques bretonnes juste meunières (sup 6 €)
Brittany scallops meuniere 
Noci di capesante bretoni alla mugnaia 
 
Filet de bœuf simmental aux morilles 
Simmental fillet steak with morel mushrooms
Filetto di manzo simmental alle spugnole
 
Magret de canard rôti au miel et thym frais 
Pan-roast magret duck breast with honey and fresh thyme
Filetto d'anatra arrosto al miele e timo fresco 
 
Sole meunière ou grillée environ 400 grammes (sup 10€)
Sole meuniere or grilled approximately 400g 
Sogliola alla mugnaia o alla griglia circa 400 grammi
 
Carré de veau flambé au calvados et pommes fruits
Rack of veal flambéed in Calvados with apple 
Lombata di vitello flambé al liquore calvados e mele 
 
 
DESSERTS                                           A la carte : 10 euros
 
Sélection de fromages sur lit de salade 
Selection of cheese on a bed of salad
Selezione di formaggi su letto d’insalata
 
Feuilleté aux poires caramélisées 
Caramelized pear in puff pastry
Sfoglia alle pere caramellate
 
Le Paris – Brest 
Paris-Brest gateau 
Profiterole al cioccolato
 
Coupe de fruits rouges au champagne 
Red fruit in Champagne
Dolce Paris-Brest (ciambella a base di pasta di bignè ripiena di crema e ricoperta di mandorle) 
 
Sabayon aux fruits frais 
Fresh fruit sabayon
Zabaione alla frutta fresca
 
Sablé breton crème légère et pommes flambées au calvados 
Brittany shortbread with apple flambéed in Calvados 
Frollino bretone con panna leggera e mele flambé al liquore calvados 
 
Nougat glacé coulis d’abricot  
Iced nougat with apricot coulis
Torrone gelato con coulis d'albicocca 
 
Gros macaron vanille crème de pistache 
Large vanilla macaroon with pistachio nut cream
Dolcetto macaron grande alla vaniglia e crema di pistacchio
 
Nos glaces et sorbets des Alpes (vanille, chocolat, coco, café, fraise, framboise, mangue, ananas, citron) 3 parfums au choix 
Our Alp ice creams and sorbets (vanilla, chocolate, coconut, coffee, strawberry, raspberry, mango, pineapple, lemon)
I nostri gelati e sorbetti delle Alpi (vaniglia, cioccolato, cocco, caffè, fragola,
lampone, mango, ananas, limone
 
Café gourmand