MENU-CARTE À 42 EUROS

Menu-Carte à 42 euros (entrée, plat, dessert)
élaboré par Jérémy FERREY, chef de cuisine
 
ENTREES / STARTERS                         A la carte : 15 € (hors suppléménts)
 
Salade d’écrevisses aux agrumes
Crayfish salad with citrus fruit and salmon gravad lax
Insalata di gamberi agli agrumi e gravlax di trota
 
Tartare de thon sauce sashimi et citron vert 
Tuna tartare with sashimi sauce and lime
Tartara di tonno con salsa sashimi e lime
 
Salade de homard entier froid, mayonnaise aux fines herbes (sup 12 euros)
Whole lobster salad with Fines Herbes mayonnaise
Insalata di astice intero freddo alle erbette
 
Rillettes de sardines parfumées au citron 
Potted sardine rillettes enhanced with lemon
Rillette di sardine profumata al limone
 
Gravlax de truite à l’aneth, crème de wasabi 
Trout gravad lax in dill with wasabi cream
Gravlax di trota all’aneto con crema di wasabi
 
Millefeuille de homard et crabe, vinaigrette d’agrumes (sup 6 euros)
Lobster and crab millefeuille with citrus fruit vinaigrette
Millefoglie di astice e granchio con salsa vinaigrette agli agrumi
 
Gaspacho de tomate, croutons et légumes croquants 
Tomato gazpacho with croutons and crunchy vegetables
Gaspacho di pomodoro con crostini e verdure croccanti
 
Salade de tagliata de bœuf mariné au sésame 
Beef tagliatta salad marinated in sesame seeds
Insalata di tagliata di manzo marinato al sesamo
 
Foie gras de canard du Sud Ouest, confiture de figues aux noix 
South-west France duck foie gras with fig and walnut jam
Foie gras di anatra del Sud Ovest con confettura di fichi alle noci
 
Croustillant de chèvre chaud au miel et jambon Serrano 
Hot goat’s cheese crunch with honey and Serrano ham
Pasta sfoglia con formaggio di capra caldo e prosciutto crudo Serrano
 
      
 
PLATS / MAIN COURSES              A la carte : 23 € (hors suppléments)
 
Le Marché du jour 
Fresh fish of the day
Il Mercato del giorno
 
Dos de loup à la plancha, coulis de tomate à l’estragon 
Saddle of Mediterranean sea bass with tomato and tarragon coulis 
Filetto di spigola alla piastra con coulis di pomodoro al dragoncello
 
Sole meunière ou grillée environ 350 grammes (sup 7 euros)
Sole Meunière or grilled
Sogliola alla mugnaia o alla griglia
 
Duo de lotte et gambas, jus de crustacés, riz au safran 
Monkfish and King prawns in shellfish sauce with saffron rice
Coda di rospo e gamberoni con sughetto di crostacei e riso allo zafferano
 
Linguines de homard entier à l’américaine (sup 12 euros)
Whole lobster linguini A l’Américaine
Linguine all’astice intero all’americana
 
Tartare de bœuf de Salers, pommes frites au couteau 
Salers beef steak tartare with hand-cut French fries
Tartara di manzo di Salers con patate fritte tagliate a mano
 
Risotto à la truffe d’été et magret séché  
Summer truffle risotto with dried magret duck breast
Risotto al tartufo d’estate e filetto d’anatra essiccato
 
Filet de bœuf sauce au poivre
Fillet steak au poivre
Filetto di manzo con salsa al pepe
 
Carré d’agneau en croûte d’herbes (sup 6 euros)
Rack of lamb in a herb crust
Lombata d’agnello in crosta di erbette
 
Pluma de porc ibérique et son jus corsé 
Iberico pork pluma in rich sauce
Lombata d’agnello in crosta di erbette
 
 
DESSERTS                                           A la carte : 10 euros
 
Sélection de fromages sur lit de salade 
Selection of cheese on a bed of salad
Selezione di formaggi su letto d’insalata
 
Feuilleté de fraises et framboises, coulis de fruits rouges 
Strawberry and raspberry puff with red fruit coulis
Sfogliata di fragole e lamponi con coulis di frutti rossi
 
Profiteroles au chocolat 
Chocolate profiteroles
Profiterole al cioccolato
 
Coupe de fruits rouges au champagne 
Red fruit in Champagne
Coppa di frutti rossi allo champagne
 
Vacherin mangue passion 
Mango and passion fruit vacherin
Vacherin (dolce a base di meringhe, gelato e panna montata) al mango e maracuja
 
Soupe de fraises parfumée à la menthe fraîche 
Strawberry soup enhanced with fresh mint
Zuppa di fragole profumata alla menta fresca
 
Tarte sablée, mousse citron vert et ananas rôti 
Shortbread tart with lemon mousse and baked pineapple
Crostata di pastafrolla con mousse al lime e ananas arrosto
 
Macaron chocolat crème caramel au beurre salé
Chocolate macaroon with salted butter caramel
Dolcetto Macaron al cioccolato e crème caramel al burro salato
 
Nos glaces et sorbets des Alpes (vanille, chocolat, coco, café, fraise, framboise, mangue, ananas, citron) 3 parfums au choix 
Our Alp ice creams and sorbets (vanilla, chocolate, coconut, coffee, strawberry, raspberry, mango, pineapple, lemon)
Gelati e sorbetti delle Alpi (vaniglia, cioccolato, cocco, caffè, fragola,
lampone, mango, ananas, limone
 
Café gourmand