MENU-CARTE À 45 EUROS

 
Nous vous informons que tous nos produits sont faits maison à l'exception des glaces qui nous sont fournies par un artisan glacier.
Merci d'avoir choisi notre restaurant "Cap Riviera".

 
 
Menu-Carte à 45 euros (entrée, plat, dessert)
élaboré par Jérémy FERREY, chef de cuisine


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Les Entrees / Starters                         A la carte 15 € (hors suppléménts)
 
 
 
Foie gras de canard, confiture de figues et noix
Duck foie gras with fig and walnut jam
Foie gras d’anatra, marmellata di fichi, noci
 
Salade de homard entier froid mayonnaise (14€ sup)
Cold whole lobster salad with mayonnaise
Insalata di aragosta intera fredda maionese
 
Sashimi de thon, wasabi et gingembre confit
Tuna sashimi with wasabi, and crystallised ginger
Sashimi di tonno, wasabi e zenzero candito

 
Brochette de gambas rôties, vinaigrette au sésame
Pan-roasted King prawn brochette with sesame vinaigrette
Spiedini di gamberi arrosto, vinaigrette al sesamo

 
Fraicheur de crabe aux agrumes et tartare de tomate (4€ sup)
Refreshing crab with citrus fruit and tomato
Granchio fresco agli agrumi e tartare di pomodoro

 
Bonbon de Saint Marcelin, magret fumé et pignons de pin
Saint Marcelin cheese bonbon with smoked magret duck breast and pine nuts
Biscotto di Saint Marcellin, petto d’anatra affumicato e pinoli

 
Tartare de loup mariné au citron vert, légumes croquants
Sea bass tartare marinated in lime, with crunchy vegetables
Tartare di lupo marinato al limone verde,verdure croccanti

 
Salade de baby poulpes à l’ail et au persil, pommes tièdes
Octopus salad with garlic and parsley, and warm apple
Insalata di baby polpo all’aglio e al prezzemolo, mele tiepide

 
Tagliata de bœuf roquette parmesan
Beef tagliata with roquette and Parmesan
Tagliata di manzo rucola parmigiano


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Les Plats / Main Courses                      A la carte 25 € (hors suppléments)

Marché du jour
Dish of the day
Piatto del giorno

Risotto de lotte et gambas au safran
Monkfish, King prawn and saffron risotto
Risotto con bottatrice e gamberi al safrano

Homard entier grillé, beurre citronné (12€ sup) 
Whole grilled lobster with lemon butter
Aragosta intera alla griglia burro aromatico limone

Dos loup à la plancha, crème de champagne
Griddled saddle of Mediterranean sea bass in Champagne sauce
Filetto di lupo alla piastra crema allo champagne
 
Mi-cuit de thon aux épices douces, julienne de legumes
Part-cooked tuna in mild spices with julienne of vegetables
Tonno semicotto alle spezie dolci, julienne di verdure

Sole meunière ou grillée environ 400g (12€ sup)
Sole Meunière or grilled
Sogliola alla mugnaia o alla griglia circa 400g

Filet de bœuf simmental et son jus a la truffe d’été
Simmental” beef fillet with summer truffle jus
Filetto di manzo simmentale salsa al tartufo d’estate
 
Magret de canard rôti sauce au porto et foie gras
Pan-roasted magret duck breast with Port sauce and foie gras
Petto d’anatra arrosto salsa al porto e foie gras
 
 
 

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Les Desserts                                                      A la carte 10 euros
 
Sélection  de fromages sur lit de salade 
Selection of cheese on a bed of salad
Selezione di formaggi su letto di insalata
 
Feuilleté de fraises et framboises coulis de fruits rouges
Strawberry and raspberry puff with red fruit coulis
Sfogliata di fragole e lamponi coulis di frutti di bosco
 
Tarte sablée au citron meringuée
Lemon meringue shortbread tart
Torta meringata al limone (pasta frolla)
 
Profiteroles au chocolat
Chocolate profiteroles
Profiteroles al cioccolato
 
Pavlova aux fruits rouges
Red fruit pavlova
Pavlova ai frutti di bosco
 
Gros macaron chocolat crème de pistache et framboises fraiches
Large chocolate macaroon with pistachio nut and fresh raspberry
Macaron grande cioccolato crema di pistacchio e lamponi fresche
 
Coupe de fruits de saison au champagne
Seasonal fruit in Champagne coupe
Coppa di frutti di stagione allo champagne
 
Croustillant au chocolat et gavotte
Chocolate and Gavotte biscuit crunch
Croccante al cioccolato e gavotte
 
Nos glaces et sorbets, tuile aux amandes (vanille, chocolat, café, fraise cassis, mangue, ananas, citron, mandarine, pistache) 3 parfums au choix
Our ice creams and sorbets served with an almond tuile, choice of 3 flavours (vanilla, chocolate, coffee, strawberry,blackcurrant, mango, pineapple, lemon ,mandarine orange, pistachio nut)
I nostri gelati e sorbetti, piastrelle di mandorle (vaniglia, cioccolato, caffè, fragola, cassis, mango, ananas, limone, mandarino, pistacchio) 3 gusti a scelta

 

Café gourmand 
 

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La Bouillabaisse " Cap Riviera "
En 2 services (min. 2 personnes)
85 euros par personne
Avec homard entier 115 euros par personne

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La pêche selon arrivage 
Loup, Daurade, Saint Pierre, Turbot : 88 euros

Environ 1 kilo à partager pour 2 personnes
Homards et langoustes grillées sur commande

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Menu enfant à 15 euros


1 boisson au choix
Steack haché ou nuggets de poulet ou filet de loup
2 boules de glaces


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