MENU-CARTE À 42 EUROS

Menu-Carte à 42 euros (entrée, plat, dessert)
élaboré par Jérémy FERREY, chef de cuisine
 
ENTREES / STARTERS                   A la carte : 15 € (hors suppléménts)
 
Soupe de poissons de roche et sa rouille
Rockfish soup with rouille sauce
Zuppa di pesce di scoglio con salsa “rouille”
 
Foie gras de canard, confiture de figues et noix
Duck foie gras with fig and walnut jam
Foie gras d’anatra, confettura di fichi e noci 
 
Salade de saint Jacques déglacées au vinaigre de Xérès (sup 5 euros)
Scallop salad deglazed with sherry vinegar
Insalata di cappesante deglassate all’aceto di Xérès 
 
Tartare de loup et pomme granny smith
Mediterranean sea bass with Granny Smith apple
Spigola alla tartara con mele granny smith 
 
Rillettes de sardines parfumées au citron
Sardine rillettes enhanced with lemon
Rillettes di sardine profumate al limone 
 
Gravlax de truite marinée à l’aneth
Trout gravad lax marinated in dill 
Gravlax di trota marinata all’aneto  
 
Salade de homard entier, mayonnaise aux fines herbes (sup 12 euros)
Whole lobster salad with fines herbes mayonnaise
Insalata di astice intero con maionese alle erbette 
 
Bonbon de chèvre chaud, pignons de pin et jambon Serrano
Hot goat’s cheese bonbon with pine nuts and Serrano ham
Bocconcino di formaggio di capra caldo con pinoli e prosciutto Serrano 
 
Salade de lentilles tièdes et foie gras poêlé
Warm lentil salad with pan-seared foie gras
Insalata di lenticchie e foie in padella 
 
 
 
PLATS / MAIN COURSES         A la carte : 23 €  (hors suppléments)
 
 
Dos de loup crème d’oursins
Saddle of Mediterranean sea bass with sea urchin cream
Filetto di spigola alla crema di ricci 
 
Sole Meunière ou grillée (sup 14 euros)
Sole Meunière or grilled
Sogliola alla mugnaia o alla griglia 
 
Risotto de gambas flambées au whisky
Flambéed King prawn risotto in whisky
Risotto ai gamberoni flambé al whisky 
 
Dos de cabillaud rôti au safran, pommes vapeur
Pan-roast saddle of cod with saffron and steamed potatoes
Filetto di merluzzo arrosto allo zafferano con patate al vapore 
 
Linguines de homard entier à l’américaine (sup 12 euros)
Whole lobster linguini à l’Américaine
Linguini con astice intero all’americana 
 
Faux filet de bœuf « Simmental » à la moëlle et fleur de sel
“Simmental” Sirloin with bone marrow and fleur de sel salt flakes
Controfiletto di manzo “Simmental” al midollo e fiore di sale 
 
Suprême de pintade de Challans aux morilles
Guinea fowl breast in Challans wine and morel mushroom sauce
Suprême di faraona di Challans alle spugnole 
 
TBone de veau flambé au calvados, pommes fruits (sup 6 euros)
Veal T-bone flambéed in Calvados with apple
Bistecca T-Bone di vitello flambé al calvados con mele 
 
Souris d’agneau confite aux épices douces
Slow-cooked lamb shank with mild spices
Cosciotto d’agnello confit alle spezie dolci 
 
 
 
 
 
DESSERTS                                           A la carte : 10 euros
 
Sélection de fromages sur lit de salade
Selection of cheese on a bed of salad
Selezione di formaggi su letto d’insalata 
 
Feuilleté aux poires caramélisées
Caramelized pear in puff pastry
Sfogliata alle pere caramellate 
 
Nougat glacé coulis de fruits rouges
Iced nougat with red fruit coulis
Torrone gelato con coulis di frutti rossi 
 
Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille
Hot thin apple tart with vanilla ice cream
Torta di mele sottile servita calda, con gelato alla vaniglia 
 
Moëlleux au chocolat sur crème anglaise(10 minutes)
Smooth chocolate gateau on custard (10 minutes wait)
Torta morbida al cioccolato su crema inglese (10 minuti) 
 
Le Paris Brest
Paris-Breast gateau
Le Paris Brest (ciambella a base di pasta di bignè ripiena di crema e ricoperta di mandorle) 
 
Macaron vanille crème de pistache
Vanilla macaroon with pistachio nut cream
Dolcetto Macaron alla vaniglia e crema di pistacchio 
 
Tartare d’ananas frais confit au rhum, glace coco
Fresh pineapple tart confit in rum with coconut ice cream
Tartara di ananas fresco confit al rhum con gelato al cocco 
 
Café gourmand