LAUNCH MENU

NOS FORMULES DU MIDI
 
1 entrée + 1 Plat Marqués d'un * 
ou
1 Plat + 1 Dessert Marqués d’un *

Sauf Dimanche et jours fériés

 
29 euros
 
OURS FORMULES OF MIDDAY
 
1 Starter + 1 Main Course Market with *
or
1 Main Course + 1 Dessert Marked with *

Except Sundays and public holydays

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
Les Entrees / Starters

*Salade mixte 8
Mixed salad

*  Bonbon de Saint Marcelin, magret fumé et pignons de pin 14
Saint Marcelin cheese crunch with chiffonnade of Serrano ham
 
*Foie gras de canard, confiture de figues et noix  15
Duck foie gras with fig and walnut jam
 

Salade de homard entier froid mayonnaise 29
 Wold Cold lobster salad with mayonnaise

* Tartare de loup mariné au citron vert, légumes croquants 14
Sea bass tartare marinated in lime, with crunchy vegetables

* Brochette de gambas rôties, vinaigrette au sésame 15
Pan-roasted King prawn brochette with sesame vinaigrette

* Sashimi de thon, wasabi et gingembre confit 15
Tuna sashimi with wasabi, and crystallised ginger

Fraicheur de crabe aux agrumes et tartare de tomate 17
Refreshing crab with citrus fruit and tomato

* Salade de baby poulpes à l’ail et au persil, pommes tièdes 15
Octopus salad with garlic and parsley, and warm apple
 

Fraicheur de crabe aux agrumes et tartare de tomate 17
Refreshing crab with citrus fruit and tomato

*Tagliata de bœuf, roquette et parmesan 14
Beef tagliata with roquette and Parmesan



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La Bouillabaisse " Cap Riviera "

 

En 2 services (min. 2 personnes)
85 euros par personne
Avec homard entier 115 euros par personne




 
Les Plats / Main Courses


*Marché du jour 23
Dish of the day
 
Homard entier grillé, beurre citronné  35 
Whole grilled lobster with lemon butter

*Risotto de lotte et gambas au safran 23
Monkfish, King prawn and saffron risotto

*Dos loup à la plancha, crème de champagne 23
Griddled saddle of Mediterranean sea bass in Champagne sauce
 
Sole meunière ou grillée environ 400g 35
Sole Meunière or grilled approximately 400 g

* Mi-cuit de thon aux épices douces, julienne de legumes 23
Part-cooked tuna in mild spices with julienne of vegetables

Filet de bœuf simmental et son jus a la truffe d’été 26
"Simmental” beef fillet with summer truffle jus
 
*Magret de canard rôti sauce au porto et foie gras 23
Pan-roasted magret duck breast with Port sauce and foie gras
 
*Tartare de bœuf Charolais, pommes frites et salade verte 20
Hand-chopped “Charolais” steak tartare with French fries and green salad
 
 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Les Desserts      10 euros
 
*Sélection  de fromages sur lit de salade
Selection of cheese on a bed of salad

*Gros macaron chocolat crème de pistache et framboises fraiches
Large chocolate macaroon with pistachio nut and fresh raspberry
 
*Profiteroles aux chocolat
Chocolate profiteroles

*Feuilleté de fraises et framboises,coulis de fruits rouges
Strawberry and raspberry puff with red fruit coulis
 
*Tarte sablée au citron meringuée
Lemon meringue shortbread tart
 
*Pavlova aux fruits rouges
Red fruit pavlova
 
*Coupe de fruits de saison au champagne
Seasonal fruit in Champagne coupe
 
*Fraises Melba
Melba strawberries
 
*Nos glaces et sorbets, tuile aux amandes (vanille, chocolat, café, fraise cassis, mangue, ananas, citron, mandarine, pistache) 3 parfums au choix
Our ice creams and sorbets served with an almond tuile, choice of 3 flavours (vanilla, chocolate, coffee, strawberry,blackcurrant, mango, pineapple, lemon ,mandarine orange, pistachio nut)
I nostri gelati e sorbetti, piastrelle di mandorle (vaniglia, cioccolato, caffè, fragola, cassis, mango, ananas, limone, mandarino, pistacchio) 3 gusti a scelta
 
*Café gourmand