AU DÉJEUNER

Carte servie au déjeuner
du lundi au samedi (hors jours fériés)
1 entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert Marqués d’un* à 28 euros
 
Menu served lunchtimes only
from Monday to Saturday (not including bank holidays)
1 Starter + 1 Main Course or 1 Main Course + 1 Dessert Marked with* 28 €
 
 
 
Les Entrees / Starters
 
*Salade mixte 8
Mixed salad
 
½ homard froid, mayonnaise aux fines herbes 16
½ lobster with Fines Herbes mayonnaise
 
Salade Niçoise 16
Niçoise salad
 
*Ravioles de Royans, crème de cèpes au parmesan
Ravioli of Royans creamates  of ceps in the parmesan cheese 
 
*Mi-cuit de thon au sésame sur son croquant de légumes
Middle-cooked of tuna insesame, crunchy vegetables
 
Salade de homard entier froid, mayonnaise aux fines herbes 28
Whole lobster salad with Fines Herbes mayonnaise
 
*Soupe de poissons de roche et sa rouille 
Fish soup of rock 
 
*Céviché de loup au citron vert 
Ceviché of seabassin the lime
 
Croustillant de chair de crabe et gambas aux herbes fraiches 
Crunchy of crab and prawn in the freshherbs 
 
Salade de lentille tiède et foie gras poellé
Salade of lentils warm and foie gras poellé 

 
*Foie gras de canard du Sud Ouest, confiture de figues aux noix 15
South-west France duck foie gras with fig and walnut jam
 
*Salade de chèvre chaud au miel et jambon Serrano 14
Hot goat’s cheese crunch with honey and Serrano ham
 
 
 
Les Plats / Main Courses
 
*Le Marché du jour 23
Fresh fish of the day
 
*Dos de loup à la plancha, Risotto cremeux au safran 23
Saddle of Mediterranean seabass, Risotto in the saffran
 
Sole meunière ou grillée environ 400 grammes 37
Sole Meunière or grilled
 
Noix de saint Jacques bretonnes juste meunières
Scalops of Bretagne just meunière
 
Linguines de homard entier à l’américaine 35
Whole lobster linguini A l’Américaine
 
*Bourride de cabillaud et gambas servi avec ses croutons de rouille
Bourride of cod and gambas
 
*Souris d’agneau confite aux epices douce
Candied lamb shank in spice soft 
 
Filet de bœuf simmenthal aux  morilles
Filet steak simmenthal in morels
 
*Magret de canard rôti au mielet thym frais
Roasted duck breast with honey and fresh thyme 
 
*Carré de veau flambé au calvados et pommes fruits
Iberico pork pluma in rich sauce
 
Les Desserts
 
*Sélection de fromages sur lit de salade 9 
 Selection of cheese on a bed of salad
 
*Feuilleté aux poires caramélises 
Puff pastry with caramelized pears
 
*Le Paris – Brest 
 Paris Brest 
 
Sabayon aux fruits frais 
Zabaglione in fresh fruit
 
*Sablé breton crème légère et pommes flambées au calvados
Breton shortbread cookie creamate light and apples singed in the calvados
 
*Nougat glacé coulis d’abricot
Frozen nougat coulis of apricot
 
*Moelleux au chocolat crème anglaise 
Chocolate fondant custard 
 
Gros macaron vanille crème de pistache 
Big vanilla macaroon creamates of pistachio nut 
 
*Nos glaces et sorbets des Alpes (vanille, chocolat, coco, café, fraise, framboise, mangue, ananas, citron) 3 parfums au choix 
 
Selection of Alp ice creams and sorbets (vanilla, chocolate, coconut, coffee, strawberry, raspberry, mango, pineapple, lemon) choice of 3 flavours
 
*Café gourmand
Gourmand coffee