AU DÉJEUNER

 
 
 

Carte servie au déjeuner

du lundi au samedi (hors jours fériés)

1 entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert Marqués d’un* à 28 euros

 


Menu served lunchtimes only

from Monday to Saturday (not including bank holidays)

1 Starter + 1 Main Course or 1 Main Course + 1 Dessert Marked with* 28 €

 



 

Salade Mixte  8

Mixed salad

*Soupe de poissons de roche et sa rouille  14

Rockfish soup with rouille sauce

*Foie gras de canard, confiture de figues et noix  15

Duck foie gras with fig and walnut jam

*Tartare de loup et pomme granny smith  15

Mediterranean sea bass with Granny Smith apple

*Rillettes de sardines parfumées au citron  14

Sardine rillettes enhanced with lemon

  Salade de  saint Jacques déglacées au vinaigre de Xérès  19

Scallop salad deglazed with sherry vinegar

 *Gravlax de truite marinée à l’aneth  14

Trout gravad lax marinated in dill  

     Salade de homard entier, mayonnaise aux fines herbes   27

    Whole lobster salad with fines herbes mayonnaise

*Bonbon de chèvre chaud, pignons de pin et jambon Serrano  14

Hot goat’s cheese bonbon with pine nuts and Serrano ham

  Salade de lentilles tièdes et foie gras poêlé  18

Warm lentil salad with pan-seared foie gras

  Salade Niçoise  16

Salad Niçoise

 ½ Homard froid, mayonnaise aux fines herbes  16

½ Cold lobster with fines herbes mayonnaise

 

*Dos de loup crème d’oursins   23

Saddle of Mediterranean sea bass with sea urchin cream

 Sole Meunière ou grillée  37

Sole Meunière or grilled

*Dos de cabillaud rôti au safran, pommes vapeur  23

Pan-roast saddle of cod with saffron and steamed potatoes

 Spaghettis de homard entier à l’américaine   35

Whole lobster spaghetti à l’Américaine

 Risotto de gambas flambées au whisky  25

Flambéed King prawn risotto in whisky

*Faux filet de bœuf « Simmental » à la moëlle et fleur de sel  23

“Simmental” Sirloin with bone marrow and fleur de sel salt flakes

*Suprême de pintade de Challans aux morilles  22

Guinea fowl breast in Challans wine and morel mushroom sauce

 TBone de veau flambé au calvados, pommes fruits 28

Veal T-bone flambéed in Calvados with apple

*Souris d’agneau confite aux épices douces  23

Slow-cooked lamb shank with mild spices

*Tartare de bœuf Charolais, pommes frites au couteau  19

Hand-chopped “Charolais” steak tartare with French fries

 

*Sélection de fromages sur lit de salade  9

Selection of cheese on a bed of salad

 Feuilleté aux poires caramélisées  10

Caramelized pear in puff pastry

*Nougat glacé coulis de fruits rouges  8

Iced nougat with red fruit coulis

*Tarte fine chaude aux pommes, glace vanille  9

Hot thin apple tart with vanilla ice cream

*Moëlleux au chocolat sur crème anglaise (10 minutes)  9

Smooth chocolate gateau on custard (10 minutes wait)

 Le Paris Brest  10

Paris-Breast gateau

 Macaron vanille crème de pistache  10

Vanilla macaroon with pistachio nut cream

*Tartare d’ananas frais confit au rhum, glace coco  9

Fresh pineapple tart confit in rum with coconut ice cream

*Café gourmand  8

Gourmand coffee